Home > 커뮤니티 > 프로그램 안내

프로그램 안내

게시물 내용
제 목 2024년 신나는 어르신학교 수강신청 및 시간표 안내
작성자 중계사랑 작성일 2024-01-24 조회 286

본문

[heart2024년 신나는 어르신학교 수강신청 안내heart]

안녕하세요 중계종합사회복지관입니다!

2024년 신나는 어르신학교 수강신청 일정 및 시간표입니다.

참고하신 후 수강신청 부탁드립니다smiley!

1. 수강신청 접수 기간enlightened

- 2024. 02. 05.(월) ~ 02. 16.(금)

- 오전 09:00 ~ 12:00

- 오후 14:00 ~ 17:00

2. 수강신청 접수 장소enlightened

- 중계종합사회복지관 2층 신나는교실

3. 수강신청 대상enlightened

- 신나는 어르신학교 회원 

* 회원이 아닐 시 회원가입 후 신청 가능(준비물: 신분증 및 증명사진 2장)

4. 접수방법enlightened

- 기간 내 복지관 방문 접수 / 전화 접수 불가

- 최대 3과목 신청 가능

5. 결과발표enlightened

- 2024. 03. 04.(월) ~ 03.08.(금)

- 복지관 게시판 및 홈페이지 안내

6. 개강일시enlightened

- 2024. 03.11.(월)

7. 기타문의enlightened

02-952-0333 / 서비스제공사업팀(서지현 사회복지사)