Home > 커뮤니티 > 알려드립니다

알려드립니다

게시물 내용
제 목 2013년도 겨울방학 자원봉사자 모집 안내
작성자 중계사랑 작성일 2013-12-02 조회 14824

본문

2013년 12월 09일 오전 10시부터 전화주세요.

< 2013학년도 겨울방학 자원봉사 모집 > 

1. 봉사는 최소 3회 이상 참여하셔야 합니다. (필수)
- 아래의 봉사활동 중에서 하나를 선택하셔서 최소한 3번 이상 활동을 해주세요.
   ex) 꿈지락교실 봉사를 매주 화요일 17시 부터 19시 까지 3주간 활동.

2. 봉사 후에 소감을 복지관 페이스북에 꼭 남겨주셔야 합니다. (필수)
- http://www.facebook.com/junggye 로 오셔서 담벼락에 봉사활동 소감을 올려주세요.
복지관 자원봉사 모집 소식을 가장 빠르게 받아보실 수 있습니다.

3. VMS에 꼭 가입해주세요. (필수)
- 개인정보보호법 시행(11.9.30)에 따라 동 법 및 관계규정 준수를 위해, 봉사자 신규 등록은봉사자 본인이
VMS홈페이지( www.vms.or.kr )등록을 하셔야 합니다. 가입 하실 때 반드시e-mail을 입력하셔야 합니다.
복지관에서 받는 봉사자카드는 실적을 입력하기 위해서 받는 것입니다.

4. 전화로만 신청이 가능합니다.
- 02-952-0333으로 전화해서 이미선 사회복지사를 찾아주시거나, 자원봉사 신청이라고 말씀해주세요. 담당자가 자리에 없을 때에는 다른 직원에게도 접수가 가능합니다.

5. 자원봉사 확인증을 집에서 바로 출력 하실 수 있습니다.
- 봉사활동 3회 활동 이후 실적이 입력됩니다.
- 확인증 집에서 출력 받는 방법.
학생 자원봉사자 및 학부모님들은 아래 글을 따라 직접 발급받아 학교에 제출해주세요.
*중계종합사회복지관 홈페이지 <공지사항 <첫 번째 글
- 확인증 복지관에서 받는 방법
발급은 신청은 봉사 마지막 날에 사무실에서 가능합니다.
봉사활동확인증 발급대장에 신청내용을 작성 해주세요. 신청 후 3일 이내에 직접 찾으러 오셔야 합니다.